top of page
MenúIn unserer Speisekarte unten finden Sie Beispiele zu unserem kulinarischen Angebot: Spanische und lateinamerikanische Spezialitäten. Die Menüs in der Menüleiste sind Beispiele für Bestellungen auf Basis von Kundenwünschen. Lassen Sie sich inspirieren und sprechen Sie uns an. Wir entwickeln jedes Angebot individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt. Standardisierte Angebote gibt es bei uns nicht.


TAPAS UND APERITIFE
TAPAS UND APERITIFE



Tortilla aus lila Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln


Fleisch-, Gemüse- und Käsecroquetillas


Spanische Pinchovariation - Spieße - mit: Manchegokäse-Birne-getrockneter Tomate, Chorizo in Cidre, Datteln, Aprikosen und Feigen in Speckmantel, Tintenfisch mit gerösteten Tomaten und Knoblauch


Tortilla mit Kartoffeln und bunten Paprika


Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse in Balsamico


Empanadas mit Gemüse- oder Fleischfüllung


Schwarze Empanadas mit Meeresfrüchtefüllung


Serrano-Schinken vom Bein, vor Ort geschnitten, dazu selbst gebackenes Brot und Butter


Datteln, Aprikosen, Feigen und Co. con Bacon



SALATE
SALATE



Rucolasalat mit Parmesan, Walnüssen und Granatapfelkernen


Verschiedene Blattsalat mit Walnussessig und gerösteten Mandeln


Fenchel-Orangen-Salat


Mediterraner Salat mit Blattsalaten, Rispentomaten, frischer Minze und Zwiebelsamen


Spanisches Antipasti (Beispielsweise Sherry Champignons, Bratpaprika mit Sal Maldon, kandierte, rote Zwiebeln) mit Aioli


Gerösteter Paprika mit Honig und Mandelsplittern



SUPPEN
SUPPEN



Spanisches Knoblauchsüppchen mit Mandeln


Grüne oder rote Gazpacho nach Familienrezept


Gazpacho mit Melone und Feta


Consommé con Jerez (Bouillion mit Sherry)


Karotten-Orangen-Suppe


Mango-Süßkartoffel-Suppe



FLEISCH
FLEISCH



Paella mit Hühnchen


Spanischer Rioja-Gulasch


Zitronenhuhn aus dem Ofen


Albondigas - Fleischbällchen - in Tomatensauce


Safranhühnchen


Knuspriger Schweinebauch mit Meersalz und Kochbananen


Gefülltes Gemüse (Beispielsweise Tomaten, Zwiebeln, Zucchini etc.) mit einer leckeren, mediterranen Fleisch-Kräuter-Farce


BEILAGEN
Als Beilagen bekommen Sie beispielsweise Rosmarinkartoffeln, Cous Cous, Ratatouille, Pasta, Butterreis, Reis mit schwarzen Bohnen, Reis mit gerösteten Mandeln, Süßkartoffelpürree


SALSAS
Als Salsas bieten wir Ihnen zum Fleisch beispielsweise Aioli, Ajolio, Chimichurri, selbstgemachte Kräuterbutter, Balsamico-Sauce, Jambalaya, Rioja-Salsa, Weißweinsauce, Chili-Salsa



FISCH UND MEERESFRÜCHTE
FISCH UND MEERESFRÜCHTE



Paella de mariscos - Paella mit Fisch und Meeresfrüchten


Lachs mit mediterranen Kräutern aus dem Ofen


Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Petersilie-Salsa


Gegrillte Dorade al Orio (Mit einer Knoblauch-Chili-Zitronen-Salsa)


Fisch der Saison in grüner Sauce mit Spargel und Muscheln


Mit Meeresfrüchten gefüllte Zucchiniblüten


Forelle mit Speck-Kräuter-Füllung


BEILAGEN
Als Beilage bekommen Sie beispielsweise Rosmarinkartoffeln, gratiniertes Gemüse, Cous Cous, Polenta, selbstgemachte Pasta, Butterreis, Reis mit schwarzen Bohnen


SALSAS
Als Salsas bieten wir Ihnen zum Fisch beispielsweise Aioli, Bechamel, Safransalsa, Ajolio - Salsa mit Knoblauch und kaltgepresstem Olivenöl



VEGGIE
VEGGIE



Gemüsepaella


Gemüsegratin mit besonderem Gemüse (Beispielsweise roter Beete, blauen Möhren, Mais, Fenchel) und mediterranen Kräutern


Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen gefüllt mit leckerer, mediterraner Gemüsefarce


Gebackene Auberginen mit Joghurtsauce, Honig, Estragon und Nüssen


Rojo y verde: Spanische Backkartoffeln und Pimientos de Padron (Backpaprika)mit Salsa Brava (Tomate, Chili, hausgemachte Mayo)


Yucca con Mojo (Maniok) mit Limetten-Knoblauch-Salsa


Dreierlei Kartoffel Auflauf (Süßkartoffel, Lila Kartoffel, klassische Kartoffel) mit Käse überbacken


BEILAGEN
Als Beilage bekommen Sie beispielsweise Rosmarinkartoffeln, Safran-Kartoffelpürree, gratiniertes Gemüse, Cous Cous, Pasta, Butterreis, Reis mit gerösteten Mandeln, Ratatouille


SALSAS
Als Salsas bieten wir Ihnen beispielsweise Aioli, Hollandaise, grüne Soße, Balsamico



NACHTISCH
NACHTISCH



Regionale Äpfel mit Crema Catalana


Churros mit Puderzucker und Zimt oder Schokoladensauce


Käseplatte mit Trauben und Feigensenf


Frucht Shake mit Waldbeeren


Früchteplatte


Natillas



Getränke
Getränke



Hausgemachte Sangria mit und ohne Alkohol


Hausgemachte Calimocho (Cola-Rotwein) (Spanischer Partydrink)


Hausgemachter alkoholfreier Mojito


Wir besorgen gerne für Sie spanische oder lateinamerikanische Weine,


oder deutsche Weine direkt vom Winzer aus Rheinhessen,


auch können wir Ihnen einen Barkeeper vermitteln, der auf Ihrer Feier seine Bar aufstellt und Cocktails zubereitet und Getränke serviert

bottom of page