top of page
Beispielmenü "für-jeden-etwas"Sie haben Gäste mit unterschiedlichen, kulinarischen Vorlieben. Ältere und jüngere Gäste, aufgeschlossenere und konservativere Gäste, eher deutsch, eher weltoffen. In diesem Menü ist für jeden Gast etwas dabei.


TAPASAUSWAHL
TAPASAUSWAHL



Gebackene Pilze gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen


Datteln, Aprikosen oder Feigen im Speckmantel


Spieße mit Schinken, Melone und Minze


Fleisch oder Käse Croquetillas


Gebackene Kartoffelhälften gefüllt mit grüner Sauce


Caprese in Variation: Klassisch: Mozzarella, Tomate, Basilikum, Mit Mozzarella frittiert in Sesampanade, Mit Minze, Mit Limettensalsa und Koriander



VORSPEISENAUSWAHL
VORSPEISENAUSWAHL



Kürbissuppe mit knusprigem Speck und Minzöl


Rucola-Salat mit Parmesan-Splittern, Rispentomaten, Granatapfel


Verschiedene Blattsalate mit Walnussessig und gerösteten Mandelscheiben



HAUPTSPEISENAUSWAHL
HAUPTSPEISENAUSWAHL



Paella mit Huhn


Schnitzel in Sesampanade mit Kartoffel-Püree und Pilz-Wacholdersauce


Gemüsegratin mit besonderem Gemüse (Beispielsweise Mais, rote Bete, Lauch, lila Karotten etc.)

bottom of page