


Menú
In unserer Speisekarte unten finden Sie Beispiele zu unserem kulinarischen Angebot: Spanische und lateinamerikanische Spezialitäten. Die Menüs in der Menüleiste sind Beispiele für Bestellungen auf Basis von Kundenwünschen. Lassen Sie sich inspirieren und sprechen Sie uns an. Wir entwickeln jedes Angebot individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt. Standardisierte Angebote gibt es bei uns nicht.

TAPAS UND APERITIFE
Tortilla aus lila Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln
Fleisch-, Gemüse- und Käsecroquetillas
Spanische Pinchovariation - Spieße - mit: Manchegokäse-Birne-getrockneter Tomate, Chorizo in Cidre, Datteln, Aprikosen und Feigen in Speckmantel, Tintenfisch mit gerösteten Tomaten und Knoblauch
Tortilla mit Kartoffeln und bunten Paprika
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse in Balsamico
Empanadas mit Gemüse- oder Fleischfüllung
Schwarze Empanadas mit Meeresfrüchtefüllung
Serrano-Schinken vom Bein, vor Ort geschnitten, dazu selbst gebackenes Brot und Butter
Datteln, Aprikosen, Feigen und Co. con Bacon

SALATE
Rucolasalat mit Parmesan, Walnüssen und Granatapfelkernen
Verschiedene Blattsalat mit Walnussessig und gerösteten Mandeln
Fenchel-Orangen-Salat
Mediterraner Salat mit Blattsalaten, Rispentomaten, frischer Minze und Zwiebelsamen
Spanisches Antipasti (Beispielsweise Sherry Champignons, Bratpaprika mit Sal Maldon, kandierte, rote Zwiebeln) mit Aioli
Gerösteter Paprika mit Honig und Mandelsplittern

SUPPEN
Spanisches Knoblauchsüppchen mit Mandeln
Grüne oder rote Gazpacho nach Familienrezept
Gazpacho mit Melone und Feta
Consommé con Jerez (Bouillion mit Sherry)
Karotten-Orangen-Suppe
Mango-Süßkartoffel-Suppe

FLEISCH
Paella mit Hühnchen
Spanischer Rioja-Gulasch
Zitronenhuhn aus dem Ofen
Albondigas - Fleischbällchen - in Tomatensauce
Safranhühnchen
Knuspriger Schweinebauch mit Meersalz und Kochbananen
Gefülltes Gemüse (Beispielsweise Tomaten, Zwiebeln, Zucchini etc.) mit einer leckeren, mediterranen Fleisch-Kräuter-Farce
BEILAGEN
Als Beilagen bekommen Sie beispielsweise Rosmarinkartoffeln, Cous Cous, Ratatouille, Pasta, Butterreis, Reis mit schwarzen Bohnen, Reis mit gerösteten Mandeln, Süßkartoffelpürree
SALSAS
Als Salsas bieten wir Ihnen zum Fleisch beispielsweise Aioli, Ajolio, Chimichurri, selbstgemachte Kräuterbutter, Balsamico-Sauce, Jambalaya, Rioja-Salsa, Weißweinsauce, Chili-Salsa

FISCH UND MEERESFRÜCHTE
Paella de mariscos - Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
Lachs mit mediterranen Kräutern aus dem Ofen
Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Petersilie-Salsa
Gegrillte Dorade al Orio (Mit einer Knoblauch-Chili-Zitronen-Salsa)
Fisch der Saison in grüner Sauce mit Spargel und Muscheln
Mit Meeresfrüchten gefüllte Zucchiniblüten
Forelle mit Speck-Kräuter-Füllung
BEILAGEN
Als Beilage bekommen Sie beispielsweise Rosmarinkartoffeln, gratiniertes Gemüse, Cous Cous, Polenta, selbstgemachte Pasta, Butterreis, Reis mit schwarzen Bohnen
SALSAS
Als Salsas bieten wir Ihnen zum Fisch beispielsweise Aioli, Bechamel, Safransalsa, Ajolio - Salsa mit Knoblauch und kaltgepresstem Olivenöl

VEGGIE
Gemüsepaella
Gemüsegratin mit besonderem Gemüse (Beispielsweise roter Beete, blauen Möhren, Mais, Fenchel) und mediterranen Kräutern
Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen gefüllt mit leckerer, mediterraner Gemüsefarce
Gebackene Auberginen mit Joghurtsauce, Honig, Estragon und Nüssen
Rojo y verde: Spanische Backkartoffeln und Pimientos de Padron (Backpaprika)mit Salsa Brava (Tomate, Chili, hausgemachte Mayo)
Yucca con Mojo (Maniok) mit Limetten-Knoblauch-Salsa
Dreierlei Kartoffel Auflauf (Süßkartoffel, Lila Kartoffel, klassische Kartoffel) mit Käse überbacken
BEILAGEN
Als Beilage bekommen Sie beispielsweise Rosmarinkartoffeln, Safran-Kartoffelpürree, gratiniertes Gemüse, Cous Cous, Pasta, Butterreis, Reis mit gerösteten Mandeln, Ratatouille
SALSAS
Als Salsas bieten wir Ihnen beispielsweise Aioli, Hollandaise, grüne Soße, Balsamico

NACHTISCH
Regionale Äpfel mit Crema Catalana
Churros mit Puderzucker und Zimt oder Schokoladensauce
Käseplatte mit Trauben und Feigensenf
Frucht Shake mit Waldbeeren
Früchteplatte
Natillas

Getränke
Hausgemachte Sangria mit und ohne Alkohol
Hausgemachte Calimocho (Cola-Rotwein) (Spanischer Partydrink)
Hausgemachter alkoholfreier Mojito
Wir besorgen gerne für Sie spanische oder lateinamerikanische Weine,
oder deutsche Weine direkt vom Winzer aus Rheinhessen,
auch können wir Ihnen einen Barkeeper vermitteln, der auf Ihrer Feier seine Bar aufstellt und Cocktails zubereitet und Getränke serviert