top of page

Menú

In unserer Speisekarte unten finden Sie Beispiele zu unserem kulinarischen Angebot: Spanische und lateinamerikanische Spezialitäten. Die Menüs in der Menüleiste sind Beispiele für Bestellungen auf Basis von Kundenwünschen. Lassen Sie sich inspirieren und sprechen Sie uns an. Wir entwickeln jedes Angebot individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt. Standardisierte Angebote gibt es bei uns nicht.



TAPAS UND APERITIFE

TAPAS UND APERITIFE




Tortilla aus lila Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln



Fleisch-, Gemüse- und Käsecroquetillas



Spanische Pinchovariation - Spieße - mit: Manchegokäse-Birne-getrockneter Tomate, Chorizo in Cidre, Datteln, Aprikosen und Feigen in Speckmantel, Tintenfisch mit gerösteten Tomaten und Knoblauch



Tortilla mit Kartoffeln und bunten Paprika



Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse in Balsamico



Empanadas mit Gemüse- oder Fleischfüllung



Schwarze Empanadas mit Meeresfrüchtefüllung



Serrano-Schinken vom Bein, vor Ort geschnitten, dazu selbst gebackenes Brot und Butter



Datteln, Aprikosen, Feigen und Co. con Bacon




SALATE

SALATE




Rucolasalat mit Parmesan, Walnüssen und Granatapfelkernen



Verschiedene Blattsalat mit Walnussessig und gerösteten Mandeln



Fenchel-Orangen-Salat



Mediterraner Salat mit Blattsalaten, Rispentomaten, frischer Minze und Zwiebelsamen



Spanisches Antipasti (Beispielsweise Sherry Champignons, Bratpaprika mit Sal Maldon, kandierte, rote Zwiebeln) mit Aioli



Gerösteter Paprika mit Honig und Mandelsplittern




SUPPEN

SUPPEN




Spanisches Knoblauchsüppchen mit Mandeln



Grüne oder rote Gazpacho nach Familienrezept



Gazpacho mit Melone und Feta



Consommé con Jerez (Bouillion mit Sherry)



Karotten-Orangen-Suppe



Mango-Süßkartoffel-Suppe




FLEISCH

FLEISCH




Paella mit Hühnchen



Spanischer Rioja-Gulasch



Zitronenhuhn aus dem Ofen



Albondigas - Fleischbällchen - in Tomatensauce



Safranhühnchen



Knuspriger Schweinebauch mit Meersalz und Kochbananen



Gefülltes Gemüse (Beispielsweise Tomaten, Zwiebeln, Zucchini etc.) mit einer leckeren, mediterranen Fleisch-Kräuter-Farce



BEILAGEN

Als Beilagen bekommen Sie beispielsweise Rosmarinkartoffeln, Cous Cous, Ratatouille, Pasta, Butterreis, Reis mit schwarzen Bohnen, Reis mit gerösteten Mandeln, Süßkartoffelpürree



SALSAS

Als Salsas bieten wir Ihnen zum Fleisch beispielsweise Aioli, Ajolio, Chimichurri, selbstgemachte Kräuterbutter, Balsamico-Sauce, Jambalaya, Rioja-Salsa, Weißweinsauce, Chili-Salsa




FISCH UND MEERESFRÜCHTE

FISCH UND MEERESFRÜCHTE




Paella de mariscos - Paella mit Fisch und Meeresfrüchten



Lachs mit mediterranen Kräutern aus dem Ofen



Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Petersilie-Salsa



Gegrillte Dorade al Orio (Mit einer Knoblauch-Chili-Zitronen-Salsa)



Fisch der Saison in grüner Sauce mit Spargel und Muscheln



Mit Meeresfrüchten gefüllte Zucchiniblüten



Forelle mit Speck-Kräuter-Füllung



BEILAGEN

Als Beilage bekommen Sie beispielsweise Rosmarinkartoffeln, gratiniertes Gemüse, Cous Cous, Polenta, selbstgemachte Pasta, Butterreis, Reis mit schwarzen Bohnen



SALSAS

Als Salsas bieten wir Ihnen zum Fisch beispielsweise Aioli, Bechamel, Safransalsa, Ajolio - Salsa mit Knoblauch und kaltgepresstem Olivenöl




VEGGIE

VEGGIE




Gemüsepaella



Gemüsegratin mit besonderem Gemüse (Beispielsweise roter Beete, blauen Möhren, Mais, Fenchel) und mediterranen Kräutern



Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen gefüllt mit leckerer, mediterraner Gemüsefarce



Gebackene Auberginen mit Joghurtsauce, Honig, Estragon und Nüssen



Rojo y verde: Spanische Backkartoffeln und Pimientos de Padron (Backpaprika)mit Salsa Brava (Tomate, Chili, hausgemachte Mayo)



Yucca con Mojo (Maniok) mit Limetten-Knoblauch-Salsa



Dreierlei Kartoffel Auflauf (Süßkartoffel, Lila Kartoffel, klassische Kartoffel) mit Käse überbacken



BEILAGEN

Als Beilage bekommen Sie beispielsweise Rosmarinkartoffeln, Safran-Kartoffelpürree, gratiniertes Gemüse, Cous Cous, Pasta, Butterreis, Reis mit gerösteten Mandeln, Ratatouille



SALSAS

Als Salsas bieten wir Ihnen beispielsweise Aioli, Hollandaise, grüne Soße, Balsamico




NACHTISCH

NACHTISCH




Regionale Äpfel mit Crema Catalana



Churros mit Puderzucker und Zimt oder Schokoladensauce



Käseplatte mit Trauben und Feigensenf



Frucht Shake mit Waldbeeren



Früchteplatte



Natillas




Getränke

Getränke




Hausgemachte Sangria mit und ohne Alkohol



Hausgemachte Calimocho (Cola-Rotwein) (Spanischer Partydrink)



Hausgemachter alkoholfreier Mojito



Wir besorgen gerne für Sie spanische oder lateinamerikanische Weine,



oder deutsche Weine direkt vom Winzer aus Rheinhessen,



auch können wir Ihnen einen Barkeeper vermitteln, der auf Ihrer Feier seine Bar aufstellt und Cocktails zubereitet und Getränke serviert


bottom of page