top of page

Beispielmenü "für-jeden-etwas"

Sie haben Gäste mit unterschiedlichen, kulinarischen Vorlieben. Ältere und jüngere Gäste, aufgeschlossenere und konservativere Gäste, eher deutsch, eher weltoffen. In diesem Menü ist für jeden Gast etwas dabei.



TAPASAUSWAHL

TAPASAUSWAHL




Gebackene Pilze gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen



Datteln, Aprikosen oder Feigen im Speckmantel



Spieße mit Schinken, Melone und Minze



Fleisch oder Käse Croquetillas



Gebackene Kartoffelhälften gefüllt mit grüner Sauce



Caprese in Variation: Klassisch: Mozzarella, Tomate, Basilikum, Mit Mozzarella frittiert in Sesampanade, Mit Minze, Mit Limettensalsa und Koriander




VORSPEISENAUSWAHL

VORSPEISENAUSWAHL




Kürbissuppe mit knusprigem Speck und Minzöl



Rucola-Salat mit Parmesan-Splittern, Rispentomaten, Granatapfel



Verschiedene Blattsalate mit Walnussessig und gerösteten Mandelscheiben




HAUPTSPEISENAUSWAHL

HAUPTSPEISENAUSWAHL




Paella mit Huhn



Schnitzel in Sesampanade mit Kartoffel-Püree und Pilz-Wacholdersauce



Gemüsegratin mit besonderem Gemüse (Beispielsweise Mais, rote Bete, Lauch, lila Karotten etc.)


bottom of page