


Beispielmenü "für-jeden-etwas"
Sie haben Gäste mit unterschiedlichen, kulinarischen Vorlieben. Ältere und jüngere Gäste, aufgeschlossenere und konservativere Gäste, eher deutsch, eher weltoffen. In diesem Menü ist für jeden Gast etwas dabei.

TAPASAUSWAHL
Gebackene Pilze gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
Datteln, Aprikosen oder Feigen im Speckmantel
Spieße mit Schinken, Melone und Minze
Fleisch oder Käse Croquetillas
Gebackene Kartoffelhälften gefüllt mit grüner Sauce
Caprese in Variation: Klassisch: Mozzarella, Tomate, Basilikum, Mit Mozzarella frittiert in Sesampanade, Mit Minze, Mit Limettensalsa und Koriander

VORSPEISENAUSWAHL
Kürbissuppe mit knusprigem Speck und Minzöl
Rucola-Salat mit Parmesan-Splittern, Rispentomaten, Granatapfel
Verschiedene Blattsalate mit Walnussessig und gerösteten Mandelscheiben

HAUPTSPEISENAUSWAHL
Paella mit Huhn
Schnitzel in Sesampanade mit Kartoffel-Püree und Pilz-Wacholdersauce
Gemüsegratin mit besonderem Gemüse (Beispielsweise Mais, rote Bete, Lauch, lila Karotten etc.)